Дорожка к солнцу

Я посажу деревья.
Ромашкам жить в саду.
Я в солнце мира верю.
С рассветом вдаль уйду.
Я буду петь, смеяться,
Наступит новый день,
Не стоит запинаться
О собственную тень.
Иду и вспоминаю,
Я говорю с собой.
Куда иду, не знаю,
Важней дождя покой.


Рецензии