Николай

На святом соборе ранее

Николай от гнева посинел

И зарезал он святого Ария

За то что его слушать не хотел


Вот такая на земле была баталия

А теперь он добрых мастер дел

Всех вас с праздником св Николая

Иисус от злости поседел.


Рецензии