Погожий день

Погожий день – отрада для души!
Она поет, смотря, как солнце светит.
И никуда не хочется спешить.
И мысли  исключительно о лете.
И верится, что все перенесём –
И холода, и боли, и рутину.
И станет уж неважным мне то всё,
Что не дало добраться до вершины.
Какая же над нами синева!..
Раскинулась бескрайним океаном.
Опять творец ее нарисовал
Движением воздушным и спонтанным.
Летают чайки в небе над рекой.
Улыбки красят лица всех прохожих.
Зовет Пегас – за новою строкой.
Какой же день сегодняшний хороший!


Рецензии
Стих понравился! Пусть у вас все дни будут такими хорошими! Вдохновения!

Сергей Галыга   31.01.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое) и вам таких же замечательных дней!

Андрей Бокза   31.01.2020 18:08   Заявить о нарушении