Алость

Лепестками алыми
 Падают слёзы.
  Мы были и останемся странными

Но если серьезно.

То идут все к черту,
 Плевать что им нужно.
 
Хочу не быть мёртвым,
 И вкусный ужин,

И чтобы каждый ребёнок не был этим миром простужен.

Плевать на размер и такт,
 Я буду писать про счастье, любовь и боль.
  Мою душу съела моль,
 
И не факт,
 
Люблю ли что-то ещё или нет.
 Я вижу лишь цвет, а меня-то вовсе и нет

Люби меня дальше - это лишь малость.
 Жизнь обманет нас всех - это лишь шалость.

И нам кроме ничего не осталось...

Алость


Рецензии