Что едят снеговики?

Что едят Снеговики?
Ледяные крендельки.
В радость съесть им полмешка
Свежих булок из снежка
И сосулек, штучек шесть,
Ничего не стоит съесть.
Есть в меню у них притом
Лимонад с фруктовым льдом.
И всегда на их столе
Три кадушки крем-брюле.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.