***

Когда ты встретишь своего
Родного сердцу человека,
Тогда поймешь ты для чего
Была одна всю четверть века.

Тогда всё встанет на места,
Исчезнет боль с последней точкой,
Под аккомпанемент Христа
Не станешь больше одиночкой.

Его ты сердцем возлюби,
Сожги себя в других объятьях,
Познаешь таинства любви
Как Бог, сошедший для распятья.


Рецензии