Крик. картина Эдворда Мунка

Крик-жгучий пепел расскаленного вулкана.
Боль извергается беспомощно словами.
Пасть чёрной бесдны раскололась между нами
И липкий страх в углу повис
Оскалом жуткого капкана.
Прожёрливая смерть,
Ты тупостью своей неотвратима.
Зачем ты отбираешь у людей любимых?
Слова,слова,слова,но им не передать
Тот ужас, что застыл в душе глубин
А я попрежднему один, один,один...

18.12.2019.


Рецензии