глупости тупости

Кто как устроен не понять
Одни глядят сквозь маски
Другие мир не могут знать
Всё как-то тускло и без краски
У нас по жизни множество ролей
И не заметим как начнём меняться
От жизни негатив отлей
И все вокруг тебя начнут смеяться
И станет мир добрее
Хоть не намного… А на сколько?
Тебе решать, среди своих друзей
Ведь вы семья, а ты всего лишь долька
Кто так устроен не понять
Мы ищем в пустоте кого-то
И как мы можем обижать
Ты человек, а не животное!
Но даже зверь другого зверя не обидит
И падают листы календаря к ногам
Одним лишь только мир увидеть
Другим отдать поклон высоким господам
Снежинки на ресницах таяли
Время всё летело
Когда-то молодые мы стояли
Теперь даже платье моё устарело
Но все когда-нибудь кончается
А роли давно сыграны
Так от судьбы ты не уйдёшь сейчас
И не останемся счастливыми


                Молодо-зелено. 2009.


Рецензии