никто не хочет

Никто сегодня общаться не хочет,
да и у меня нет сил.
Будто бы все, как и прежде,
а хандра одолевает с лихвой.
Во много крат сильней,
нет пощады,ой да ой.

С радостью- определилась,
ее не видать.
Ушла от меня навсегда.
Это понятно-мне подстать.

С тоской- сложно все.
У нее есть начало и она бесконечна,
нет у нее конца.
Не сбежать от нее, не избавиться.

Нет тех параметров,чтоб условие изменить.
Значит и с вектором, та же бодяга.
Только вперед, идет движение
и никто его, не сможет уж затормозить.

Может хоть скорость чуть поубавить,
к этому надо стремиться.
Искать другие второстепенные,
чтоб стезю слегка удержать.

Чтобы хотя бы просто, топтаться на месте
и не ныть, не выть, не вздыхать,
не унывать.
Просто жить.

19.12.2019

 


Рецензии