Любовь вошла, когда Спаситель

Любовь вошла, когда Спаситель
Нам передал её в словах:
"Вы ближнего так возлюбите,
Чтоб он забыл и боль, и страх!"

Мы все страдания достойны,
Но и Любви! Не ждите весть,
Вступайте в бой! Прочны тьмы корни,
Но победит Господь...


Рецензии