Лучики-иглы

Золотисто-молочные
Лучики-иглы
Лес пронзают и тают
В траве у земли,
Где в подушке из мха
Поселиться могли бы
Наши песни, слова,
Размышленья, мечты…
Буквы-ягоды клюквы,
Запятые былинок,
Восклицанья опят
И вопросы травы
Прочитаешь в лесу,
Где лучистые иглы
Прочертили для текста
Световую канву.


Рецензии
Светло, ярко, восклицательно!

Галина Мяздрикова   26.12.2019 23:37     Заявить о нарушении