Надземное

С души отпало все земное -
Кредиты, деньги и слова...
И вдруг - открылось ей Иное,
И стала кругом голова.
И снова жду с Надземным встречи,
Купаюсь в розовых лучах,
Теряя дар привычной речи,
И забываюсь в ярких снах.
И хочется продлить мгновенье,
В нем укрепиться, возрасти...
То был - лишь миг отдохновенья
На трудном жизненном пути.

16.12.19 г.


Рецензии