Блюз, плыл, звучал, рождая картины

Блюз, плыл, звучал, рождая картины,
Закрывал мне глаза, в красках рисовал
Пейзаж, не известной страны, счастливой.
Погружаясь в астрал, в себе исчезал.

Нет больше меня, есть мелодия.
Влечет за собой, волнует, поет.
Моря и ветра стихии рапсодия.
Не властно время, остановлен полет.

Есть нотки грусти, печали,
Так каждому понятно и близко.
Реальные люди существовали,
Придумали стиль, тонок, изыскан.

Не надо слов, чистый инструментал,
Исполнителем восхищаюсь.
Велик произведения потенциал,
 Восторгом полным рассыпаюсь.


Рецензии