Письмо...

Мой милый друг, пишу тебе письмо,
О том, как важно каждое мгновение,
Которое нам счастье принесло
И подарило - нежность и волнение.

Я помню пел нам песни соловей,
На берегу цветущей, дикой речки.
Казалось, солнце, отражалось в ней,
Нас согревая, словно, жар от печки.

Душа твоя невинна и чиста,
Что необычно в наше злое время,
Когда вокруг развязана война,
Чтоб уничтожить наше с тобой племя.

Я так люблю смотреть на твой портрет,
Который мне дала ты - на прощанье.
Я с нетерпеньем буду ждать ответ,
И вспоминать то, первое свидание.

Мой милый друг, пишу тебе письмо,
Надеюсь, ты,  любовь в нём распознаешь,
Как голубь, быстро, полетит оно,
Ведь знаю я, ты свой ответ отправишь…


Рецензии