Про удачу

Мне везло сколько я себя помню,
Хоть об этом я и не просил.
Там, где кто-то другой был бы скромным
Я был выскочкой, спорить любил.

Ах merci, госпожа фортуна,
Что была столько лет со мной...
Что оставишь не мог я и думать
Во мгновение встречи той.

А та встреча мне словно песня!
До сих пор согревает кровь
И душа до сих пор не на месте
Ищет образ тот вновь и вновь.

Я уже перестал, однако,
И в глаза тебя  узнавать.
Вместо воспоминаний - пятна
Все труднее теперь вспоминать.

Счастье ждало меня на пороге
И ни шагу в мой дом, как назло.
Мне везло всегда понемногу
Но по-крупному не повезло...


Рецензии
Ещё повезёт и будет всё прекрасно ! Удачи Вам !
Хорошие стихи. Желаю продолжения. С теплом, )) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   26.12.2019 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу))
Счастья вам и вдохновения

Павел Петров 1   26.12.2019 09:59   Заявить о нарушении
Спасибо ! )))

Ангелина Дождёва   26.12.2019 19:22   Заявить о нарушении