Гнездо Любви

                "А я говорю вам,что всякий,
                кто смотрит на женщину с вожделением,
                уже прелюбодействовал с нею в сердце своём".
                ---От Матфея гл.5 ст.28.---

                Если мы не можем помешать птице летать над нашей
                головой,то можем помешать ей свить гнездо
                в наших волосах".
                ---Лютер---




Смотрите с вожделением,
Смотрите от и до,
Как вьётся с наслаждением
Любовное гнездо.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИДУ ЗА ТЕЛЕСКОПОМ...

Валерий Аверичев   19.12.2019 22:12     Заявить о нарушении