Три подруги

История, основанная не на слухах,
Жизнь побудила к написанию строк.
Повествование пойдет о трех подругах,
Сразу скажу, грустный весьма итог.

Вместе судьба вела троих,
Любили жизнь, часто смеялись.
Люди, которые встречали их,
В один момент преображались.

Но как бы не были девчонки хороши,
Летать мечтали над большой планетой,
Воспринимали все до глубины души,
Мир не всегда платил той же монетой.

Вера, мудрейшая из трех подруг,
В плену лукавого соблазна,
Первой покинула их круг
И в скором времени угасла.

Красотка Люба с пышным бюстом,
Все в одночасье поняла,
Поверив раз страстям и чувствам,
Познав предательство, ушла.

Устав от долгих ожиданий
Тоски и грусти многолетней,
Под властью разочарований
Надежда умерла последней.


Рецензии