Быть благодарным

Хоть наша жизнь и крутит виражи,
Но мы готовы паруса расправить,
И плыть туда, где манят миражи,
Надеясь, что Господь нас не оставит.

Он  даст ветра попутные с собой.
Рукою отведёт все неудачи,
Но мыслям не найти сейчас покой,
Листая кадры, средь глубокой  ночи.

Быть благодарным, что дана вам жизнь,
Ведь многим не судьба здесь появиться.
За этот шанс, ты , как за миг держись,
И не давай в пути остановиться!

Пусть ваша жизнь идёт под взмахом птиц,
И всё хорошее, конечно же случится!
Улыбки пусть не сходят с ваших лиц,
И будет шанс всем этим насладиться!


Рецензии