Милость

Волны слизывают дни,
       небом данные.
В них и радость,
      и печаль,
Все-желанное!
Между Солнцем и Луной
             по утру
На песчаном берегу
             я стою!
Я и плачу!
      И смеюсь!
            И молюсь!
Песни радости пою-
             Бога жду!
Пью из чаши Бытия
Не украдкою
Горечь спящего  Ума,
Милость сладкую!

Буду пьяной я всегда,
Как от древнего вина
Оттого,что с каждым днем
Его чувствую во всем
              все сильней!
и нет конца этой Милости
      Творца!
      
         (25 ноября 2010)


Рецензии