Касаться...

Касание взгляда, на что же похоже?
На пламя, на взрыв и на жжение кожи.
На бой, что в нокаут, на клацанье сердца,
На стрелы амура, что рвутся об дверцу.

Касание тела, на что же похоже?
На пух и на волосы дыбом по коже.
Касание лютика, нежности трепет,
Губами на ушко и ласковый лепет.

Касание чувства на что же похоже?
На розу колючей лежащей на ложе.
На плоть и на тлен, что горит под ногами,
На мир, что уносит, взрываясь ноздрями.

Касанье любовью, на что же похоже?
На манкость влечения, шёпот: - «о боже».
Сливание душ в запредельные реки,
Что слаще щербета и сахарной неги.

Касание мыслей - зверек незнакомый,
И вот он пришел и ты чувствуешь кожей,
Когда вдруг сковало, свело и согрело,
Скрутив телепатом, связало два тела.

Касайтесь друг друга в местах под запретом,
Меняйтесь теплом и душой, и рассветом.
Касайтесь вчера и решительно в полночь,
Замкните с касанием времени обруч.
12, 2, 5, 8, 1, 0%





Вариант до

Касание взгляда, на что же похоже?
На пламя, на взрыв, на жжение кожи.
На удары в нокаут ударами сердца,
На стрелы Амура пронзив иноверца.

Касание тела, на что же похоже?
На мурашки, на волосы дыбом по коже.
Касание что? - тонкость, нежность и трепет,
Шелк, губами на ушко ласковый лепет.

Дрожь - едва коснуться, вдыхая ноздрями,
Сжимая плоть не чуя земли под ногами.
Касаться любовью с упоением неги,
Слиянием волей войти в желанные реки.

Касание мыслей? Зверек незнакомый,
А вот он пришел и чувствуешь кожей,
Когда разум, руки, ноги свело и согрело,
Касание душ объединило два любящих тела.
 
Касание губ в местах под запретом,
Касаться зимой, весной и может быть летом,
Касаться всегда и утром, и в полночь,
Замкнув из касаний времени обруч.
(2)


Рецензии