обесцвечивание мира

Вира майна
И майна вира
Обесцвечивание мира
Мир хотя он и бесконечен
Толерантнстью обесцвечен
Бонопрты с бензопилами
Занимаются распилами
Расчленили и утопили
Все живое в Неве и в Ниле
Всем дается для прокорма
Одинаковая норма
И на каждой станции
Контролер и санкции
Всем положена на лето
Норма солнышка и света
Министерская культура
Средняя температура
Всюду средние стихи
Из журнальной чепухи
Великану с нормой гномика
Цифровая экономика
Средней жизни продолжительность
На Рублевке небожительность
Яхта в сауне
Сауна в яхте
Ух ты ах ты
Все космонавты
Обесцвеченая лира
Обесцвеченного мира


Рецензии