Не приходи, ведь я не жду

Не приходи, ведь я не жду.
Не приезжай. Тебя не встречу.
Не стану больше я в бреду
Молить о весточке под вечер

Ты для меня теперь как яд,
Как змий, зовущий снова в сны.
В них мне другие говорят,
Каким костром пылаешь ты.

Не приходи, ведь я не жду.
Не жажду я твоих стихов -
О том, кого зовешь ко сну,
О том как рядом быть готов

Сияй с чужой, меня не трожь!
Забудь,родной, мой взгляд и имя.
Забудь что ты с ума сойдешь
Когда гуляю я с другими!

Теперь ты ей до хрипоты
Плети блистательные сказки.
Ей покупай теперь цветы
И кутай в свои водолазки.

И больше не хочу тебя
      узнать в толпе,обнять,шутить
Сплетенья судеб второпях
      нас будут только изводить.


Рецензии