Огоньки

Я сижу весь на нервах, крапаю стихи,
Что задумал, не вырисовывается,
А с утра от тебя за€бали звонки,
Они в голову мне, не всовываются.

У тебя поразительное есть чутьё,
Набирать, когда в муках я творчества,
Мне в такие минуты - знай - нужно, что?
Словно воздух - €бать - одиночество.

Ты проблемы свои глубже в жопу воткни,
Вместе с дАреным мной телефоном,
А мне рифма нужна к слову бл@дь - огоньки,
В моём творчестве ты, просто фоном...


Рецензии