Расти, Душа

рецензия мне:
"Тело - это сосуд, в котором выращивается наша душа. Главное,чтобы не выросли вместо души плевелы".

Саша Пчелка   16.12.2019

Ответ:

Расти, Душа, и одухотворяйся,
И силой, и любовью наполняйся,
Могучими потоками огня,
Всеведущей стань, Истину храня.
Дан проводник ко Благу - Дух могучий.
С Ним поднимайся ты к Небесной круче.
Оставь невежества и младости корысти -
Пиши светло, взяв радугу на кисти.
Будь лёгкою, кристальной чистоты.
Пусть зрелой спелости прекрасные черты
Проявятся в деяниях твоих
Как этот тихий сокровенный стих.
Крылатость обрети в жемчужный миг,
С ней правят разум и сердечный лик.
Насущный Хлеб внести в мир суждено,
Для этого росло с земли зерно.
А тело помогло осуществиться -
Любви в гармонии с материей пролиться.

Светлана Кременецкая   
16.12.2019

Фото: Густав Климт


Рецензии