Всего лишь сон

Ночь осыпала дивным серебром,
В тиши свеча тихонько догорала.
Был погружён в святую сказку сон,
Где я тебя до боли целовала.

И наши Души- будто бы сплелись,
И их любовью в миг окольцевало,
А мы на крыльях счастья поднялись,
И это чувство нас очаровало!

Нам напевал на флейте ветерок,
А всю дорогу звёзды освещали,
А месяц ждал, когда придёт итог.
Такой ли он, о нём ли мы мечтали?

А наше время, будто бы не шло,
Оно за нас с тобой переживало,
Ведь было нам уютно и тепло...
"Всего, лишь сон",-мне сердце прошептало.

Рассвета луч коснулся  моих губ,
Мне показалось, ты со мной простился.
Глаза открыв, я испытала шок,
Ведь улыбнувшись, сон мой растворился.

Он обещал, что  снова  в дом войдёт.
Нам разрешит с мечтами прокатиться,
И о любви нам песенку споёт,
Чтоб мы смогли с тобой уединиться.

Не знаю я, хочу ли я уснуть,
Чтобы тебя обнять, опять теряя,
Заставив сердце горестно всплакнуть,
О том, что ты- не мой,не принимая.


Рецензии