Придёт серенький волчок...

Я на крыльце сидел и волка ждал.
Дед теребил мой чуб и убеждал,
Что он ко мне сегодня не придёт,
Что у него наверно Новый Год!
И волк его себе назначил сам,
Что звери по другим живут часам.
Про волка я подумал: - Дурачок,
Опять не покусает за бочок!
А мамочка про Новый Год не знала,
Когда мне с волком встречу обещала.


Рецензии