Прозрение

Он видел то, что что все проходят мимо,
В один момент он будто бы прозрел,
То, что до этого было не объяснимо,
Он, осознав, в душе запечатлел.

Ему открылся мир волшебных красок,
Такой восторг он не испытывал давно.
Как есть, все без купюр и масок,
Словно попал в изящное кино.

Он любовался каждою частицей,
Внутренний мир от радости кричал.
Дома, деревья, люди, птицы.
Он видел все, чего не замечал.

Как он достиг такого просветления,
Увидев мир и все его просторы?
Нет, он не открыл таланты гения,
Он просто дома постирал все шторы.


Рецензии