Раушен-Светлогорск

Безбашенный архитектор,
Которому "по качану".
Не знаю, кем был его ректор,
Но Раушен идёт ко дну.

В песочнице не играли.
Откуда в степи песок?
На пляже дома? В печали,
Приморский застыл городок.

Нептун надувает щёки,
Готовится взять променад
И рейтинг сломать у Антохи...
За то, что убил город-сад.


Рецензии