С наступающим!

С наступающим друзья! С Новым годом!
Принесёт нам этот год, пусть погоду!
Для полетов и любви в поднебесье!
И для счастья на земле , этой грешной!

Всем здоровья! Долгих лет в этой жизни!
Независимо от лет здесь  проживших!
Не грустите никогда, душу раня!
А живите как Господь нам желает!

Год уходит и другой на пороге!
То что было и ушло с непогодой!
Счастье ждёт всех впереди, это знаю!
Уходящий год я в путь провожаю!


Рецензии