И Луна опять с ведром

Порой не знаю,
что мне делать,
Куда идти,или бежать? 
Любовь нашёл, семью и дело,
Но боюсь всё  опоздать.

И куда,уж нет и цели, 
Главное везде успеть,
На коне судьбою движен,
Не зависить,не робеть. 

Я не против нрав, учений,
Каждому отдать свое,
От ужасных пробуждений бледнеет  прежнее лицо.

Не хочу быть с этим   рядом,
И не где-то  далеко,
День не греет своим взглядом,
И Луна опять с ведром.   

Нет иного и не жду.
От пуль летящих точно к цели
Моральный,скучный этот бред,
Бьет по печени из тени. 

Не позвать и нет куда, 
Смотреть и в бездну не желаю,
А жизнь была не зря дана,
Люблю её и обожаю! 

19,12.2019г
Новороссийск 


Рецензии