О прошедшем

Привет, моя лавстори
Случившаяся, сгоревшая.
Я в ней была почти потерпевшая,
Если б сама не сменила пароли.

Заблокирован номер, стерты все сообщения
И как будто бы ты не волнуешь меня.
А мне холодно спать без огня
Твоего сильного тела. Может, попросишь прощения?

Нет, случившись однажды, повторится и снова.
Теперь понимаю: проблема в тебе,
И сдался мне мальчик с нутром Казановы!
---
А внутри - не даю потушиться искре.

Просто так не забудешь
Пушистого Ваню и спальный район,
Звонки, сообщения, твой ранний подъём,
И фразы: "Оденься теплее, горло простудишь".

По-детски мило и по-взрослому грустно.
Я впервые решилась отдать себя всю.
Сама виновата: прости, оступилась.
Об одном тебя только молю:
Разберись с душою и сердцем, там не может быть пусто.


Рецензии