Грусть

Грусть - это деревце,ветром согнУтое.
Грусть - это камень,безмолвно лежащий.
Тёплое солнышко тучей окутано
Плачет тихонечко дождик звенящий.

Грусть - это ложь,что от друга не ждёшь
Или на сердце измены ненастье.
Это - в кармане единственный грош
Что обратится в ничто в одночасье.

Грусть - это свет,что в квартире померк
Или собрались все,в стайку,напасти.
Грусть - это чёрной грозы фейерверк.
Грусть - это праздник, -
            - праздник без счастья...


Рецензии