О каких-то чувствах

Привязанность душит, и это как данность.
Я снова все рушу, сжигаю мосты.
Есть в чувствах прозрачная гладь и коварность,
Я снова ныряю от страха. А ты?
Куда-то в себя, где лишь тихая бухта,
Где волны не бьются о скалы всерьёз,
Где пламя покорно сумеет потухнуть:
Его бы тот ветер, как в танце унёс.

Но я и решившись, спускаюсь канатом,
Возьми мою руку ты из темноты..
Я знаю, что страшно вслепую обратно,
Когда догорели, остыли мосты.


Рецензии