Успех

Он переехал на 52 этаж,
В новенький офис с видом на столицу,
Носил костюмы, лапал секретарш,
Не президент конечно, только вице.

Сошли на нет поездки на плацкарте,
Дешевый кофе, запах шаурмы,
Теперь его катает Астон Мартин.
По самым лучшим заведениям страны.

Ему открылся мир богатой знати,
Владельцев мега капиталов,
По вечерам он принимал в кровати,
Моделей с глянцевых журналов.

Пусть Крым он все-таки любил,
В самых ближайших перспективах,
Строительство огромных вилл,
На Бора-Бора и Мальдивах.

Застраховал себя от разных бед,
Он инвестировал не чувствуя усталости.
И позаботился за очень много лет,
Чтоб так же беззаботно жить и в старости.

Любые трудности казались не почем,
Судьба больше не вмажет подзатыльник,
И как же наш герой был огорчен,
Когда внезапно прозвенел будильник.


Рецензии