Что в голове

Где в голове бывает слишком много,
Там иногда не смотрят на дорогу...
Ну, так и правил сроду не бывало,
Где в голове обычно слишком мало...

И если у таких случилась встреча,
Хорошим-то закончиться ей нечем,-
Она не станет разбирать, дорога,
Что в голове там, мало или много...


Рецензии