Комфортная среда

Зарплату задержали,
Голодный я с утра.
Зато вокруг такая
Комфортная среда!

И пусть орёт начальник,
Что в кассе: "Денег нет!".
Средою пропитаюсь
На завтрак и обед.

Ты потерял квартиру?
Запомни навсегда,
Что на скамейке супер
Комфортная среда.

Раскрой своё окошко,
Почувствуешь с утра:
Как там цветёт и пахнет
Комфортная среда.

Гляжу и поражаюсь,
Который день - деньской.
Затюкали проблемы?
Зато комфорт какой!

 


Рецензии