Силой любить не заставишь

Силой любить не заставишь!
А если высшею  силой?
В небе раскроют ставни
И станешь желанной милой.

С неба платком помашут,
И вот ты уже со мной,
Пацанских твоих замашек
Мне бонуса плюс земной.

А вдруг окошко закроют,
От чуда меня  отлуча,
И ты уже не со мною
Ужинаешь при свечах

А я в тенечке покорно
Пепси держу в руках
И шариками пор-корна
Счастье прячу в рукав.

Как, помнишь, Марья-Царевна
Из рукава лебедей
Пускаю по глади гневной
Назло нахальной беде.

Веселый ужин закончен,
Как водится, на шелках.
А я улыбаюсь молча,
У финишного флажка.
19.12.2019


Рецензии