Самое страшное стихотворение

Стихотворение не для слабонервных,
Жуткое просто до мозга костей,
На вашем месте отвернулся бы первым,
Или хотя бы заткнул уши детей.

Речь пойдет о страшных созданиях,
Погубивших тысячи судеб,
Они виноваты в наших страданиях,
И нет в России на них правосудия.

Каждый из вас с ними столкнулся,
Хоть не узреть их обыденным взглядом,
Тебе повезло, с ними ты разминулся?
Глупец, обернись, они сейчас рядом.

Они слушают каждое слово,
Чтоб использовать его против нас,
У них в запасе множество злого,
Предостеречь хочу вас.

Боюсь, что как только открою их имя,
Есть вероятность бесследно пропасть
В один миг они станут по истине злыми
И тут же возьмут меня в свою власть.

Здравый смысл поможет и справимся мы с ним,
В противном случае, мой вам совет:
Берегитесь люди собственных мыслей,
Монстров на свете хуже их нет.


Рецензии