Море в гневе. Гнев - прекрасен

Море в гневе. Гнев - прекрасен!
Полной чашей льётся Свет.
Ангел сумрачен, ужасен,
И безумствует поэт.

А наутро море вспомнит,
Как хрипел святой в ночи,
Призадумается, сдёрнет
Шаль и тоже помолчит.


Рецензии