***

Тебя уже не жду, как прежде
и не мечтаю о тебе.
Лишь изредка я вспоминаю
те дни влюбленности во тьме.

Ещё я помню голос нежный,
твои глаза, твои уста.
Но, знаю, не вернуть обратно
мне то ушедшее вчера.

Ты счастлив. Ты влюблён в другую.
Я всё ищу свою судьбу.
Ты всё такой же, как и когда-то
и я ещё тебя люблю.

Да, знаю, всё прошло, любимый,
и жизнь назад не повернёшь.
Вот потому глаза унылы
и в сердце моём бьётся дрожь.

Тебя уже не жду, как прежде,
нам вместе быть не суждено.
И я стараюсь встретить счастье
уже своё... Только своё...


Рецензии