Ушки на макушке

Любила очень Маша,
У зеркала стоять.
Собою любоваться,
И волосы чесать.

К тому же любопытной,
Ещё она была.
И ушки на макушке,
У девочки всегда.

Однажды стали уши
Девчонки подрастать
Родители в тревоге,
На помощь лора звать.

Однако доктор начал
Руками разводить:
- Необъяснимый случай,
Не знаю, чем лечить.

Сама сумела Маша
Причину отыскать
" Наверно мне не надо,
Подслушивать стоять".

И вскоре ушки стали
Обычные опять.
" Подслушивать не стоит
Последствий, чтоб не знать".


Рецензии