Цена за билет

Ну всё, как обычно,собрались в дорогу. 
Машина в порядке?Известно лишь Богу.
Билеты продали-собрался народ. 
Уж ехать пора,захвати бутерброд. 

Возьмите любого таксиста Вы ныне,
Да некогда что-то чинить там в машине,
На ладан хоть дышит-ведь времени нет.
А деньги большие берут за билет.

Нажива немало сгубила народу,
Авось всё нормально, готовьте колоду.
Сыграем в рулетку, помолимся Богу.
Домчимся поди? Не судите нас строго.

А страшное было тут, как ни взгляни,
Машина Ан-2 набивалась людьми.
Прибудут сегодня в свой пункт назначенья?
Не знает никто. Дай им, Боже, везенья!


Рецензии