Тишина

                С НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Т И Ш И Н А .

                В ГУЛЕ УЛИЦ , В ЭТОМ НЕПОКОЕ ,--
                ШУМ. МАШИН И ВСПОЛОХИ З И М Ы ;
                ЧТОБ. ПОНЯТЬ ВОЛНЕНИЕ МУЖСКОЕ ,
                МНЕ НУЖНА МИНУТА ТИШИНЫ !

                НИЧЕГО  СЕКРЕТНОГО НЕТ В ЭТОМ ,   
                В ПРОМЕЖУТКЕ. УЗКОМ МЕЖДУ ДЕЛ ;
                Я ЛЮБУЯСЬ БОЖЬИМ. СВЕТОМ ,
                НЕВЗНАЧАЙ НА ДЕВУ ПОГЛЯДЕЛ !

                С РАДОСТЬЮ ВЕРНУЛСЯ НА МГНОВЕНЬЕ ,
                К СЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ , В МОЛОДЫЕ СНЫ ;
                ЧТОБ УВИДЕТЬ ЖИЗНЬ ,СЛАВЯН , В ДВИЖЕНЬИ,--
                МНЕ НУЖНА МИНУТА ТИШИНЫ !

     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. , ГОРОД. О Р Е Л .


Рецензии
Когда на сердце - тишина,
Тогда Любовь Христа слышна,
И сердце радуется в той
Любви Целительной Святой...
Виктор, непрестанно возрастать
в Любви и Вере и всегда
радоваться в Господе желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.12.2019 23:26     Заявить о нарушении