Подружка с днём рождения!

Как то раз, попросились девчонки,
Отдохнуть - посидеть за столом.
Им бы спрятаться где то в сторонке,
Пошептаться.. о чём то своём.

С ними вместе ..и я посидела,
Интересно  мне было вполне.
Нам играла тальяночка, пела,
И напомнила вдруг о весне.

Ну а я  вспоминаю ту осень,
Облетела с деревьев листва.
И тропинки все снегом заносит.
И встречать Новый Год уж пора…

А сегодня  вот твой день рожденья
Я запомнила, он в декабре.
Юлия! Принимай  поздравление.
В первый месяц зимы на дворе.

Подарю натюрмортик ..из фруктов,
Из коктейлей, десертов, цветов.
Заплету свой стишок из куплетов,
Расплетай его , вот он - готов!

Пожелаю, всего по - немногу,
Чтоб в душе всегда розы цвели.
Чтоб шагала  со временем в ногу,
От горячей  и верной  любви!


Рецензии