Щекочется

Мысль желанная в мире щекочется.
Разучились работать. Не хочется!
Ах, какие мы люди-проказники!
Сочиняем мы новые праздники.

Новогодние ёлки наряжены,
Для салюта все пушки заряжены,
Приготовлены модные вкусности,
Пьедесталы готовы искусности.

Города и жилища красивые,
Загораются взгляды счастливые.
...
И, как время земное, тихо идёт
Навстречу желанный земной Новый год.

19.12.2019


Рецензии