Предали

Так ухаживал! Прямо прилипчиво,
Все лапшу мне на уши накидывал,
Все звездой величал-навеличивал,
Мол, богиня! Такой, мол, не видывал!
О любви неземной намурлыкивал,
Называл своей милою крошкою,
Красотой восхищался великою...
И влюбилась я мартовской кошкою.
Так влюбилась, дуреха нелепая,
Что в глазах мне все розовым застило...
Ну а ты - кувыркался со Светою,
И с Камиллой, и с Анькой, и с Настею...
Да и к лучшей подруженьке, к Любочке
Лез под суперкороткую юбочку,
Не смирить же породу гулящую,
Мол, оно мужику настоящему
От природы судьбою положено,
И... О, вот, генетически вложено!
Ну. . Противно, конечно, и гадостно -
Гнать тебя бы метлою поганою,
Только стервам, что скалятся радостно,
Развлечением бесплатным не стану я,
Просто выпру и пол следом вымою,
Чтоб следа твоего не осталось тут,
Все равно ещё стану любимою,
Те же к...куклы пусть лесом идут.
За делишки свои непристойные
Все получат свое и они.
Я найду человека достойного,
Будут в жизни счастливые дни.


Рецензии