Клубок событий

Меня потом затрясёт,
Словно о рельсы ударит током,
Бетонная тяжесть век,
Трясущиеся нутро,
Только чьи-то слова:
-Как настроение?
А образ размытый,
Не чёткий,словно в бреду,
От страха не помню,
Как собирала ёлку,
Вилявший хвостом щенок,
Вбежавший в переполох,
Лебединое озеро в телефоне феи,
Три мягких мишки на ёлке,
Сшитых,как оберег,
И падающий с неба снег,
Который никто не видит,
А чувствую только я,
Как предновогодняя радость
Одного дня


Рецензии