Болеем за наших. К ЧМ 2018 по футболу

В России две беды: дураки и дороги,
Наверно так считают только оптимисты,
Думаю, меня поддержат многие,
Есть третья беда - наши футболисты.

В стране не плохой баскетбол
И у нас все в порядке с хоккеем,
Но вот почему-то в футбол,
Объективно играть не умеем.

Нам остается только смириться,
И верить в ребят надеясь на чудо.
Непременно когда-то должно измениться,
То, что годами давалось нам худо.

Почему бы не начать нам на этом турнире,
И заявить всей футбольной державе,
Мы не последняя сборная в мире,
Хотим, чтоб Россию все уважали.

Я не призываю собраться в отряд
И выйти на улицу устраивать митинги,
Давайте просто поддержим ребят,
Чтоб сыграли не хуже, чем было Хиддинке.

Все случится совсем уже скоро,
Главное событие года грядет,
Давайте вместе не допустим позора,
Болеем за наших, Россия вперед!


Рецензии