Сами с усами. Портрет

Я портрет.
Стою один,
Будто
Важный
Господин.
Шпага,
Шляпа
И перо –
Всё нарядно
И пестро.
Нет, не д’Артаньян
Совсем –
Ваня
Из квартиры семь!
В сад
Фотограф
Приходил,
В мушкетёра
Нарядил.               


Рецензии