Меня разбудила мышь

Меня разбудила
Мышь:
«Хозяйка, ну,
Что ты спишь?»
«Вставай,
Хозяйка,
Вставай,
Утро скорее
Встречай!»
Ах, мышка,
Конечно,
Встаю,
Зарядка,
И буду в строю.
Завтрак, уборка, пою.
Ах, и тебя я люблю.
19 декабря 2019 года.


Рецензии